臺海網(微博)2月9日訊 據臺灣TVBS網站報道,馬英九親信、臺灣地區“駐美代表”金溥聰3月將返台接掌臺灣“安全會議秘書長”,這位最瞭解馬意旨的“超級戰友”重返馬身邊,意在完成馬英九歷史任務嗎?金溥聰日前在華盛頓直言,2012年是他主導最後一場選戰,未來他會做好“安全會議”份內的事。
  縱觀金溥聰在美1年多,努力融入涉外圈,夫妻大唱“雙人枕頭”,女兒還親自畫卡片、送外界當賀年卡,爆出有趣的漏網鏡頭。
  金溥聰和太太大唱“雙人枕頭”耍甜蜜,唱完還摟一下老婆肩膀,夫唱婦隨拼外事的畫面,在僑界活動也看得到。不過碰上愛台歌曲,一雙兒女糗了,嘴巴閉緊緊、不太會。
  搞笑說要開愛台歌曲訓練班,兒子神色害羞,女兒總是和媽媽黏在一起,拍照還會古靈精怪扮鬼臉,金溥聰一家拼外事卯足勁,連送給外界的賀年卡也是由小孩親手繪製。
  美國人看鏡頭猛拍,也黏過來搶著照,笑說在臺灣就要靠他啦!美國民眾:“我會上臺灣新聞嗎?”金溥聰:“會啊。”美國民眾:“耶!很高興認識你。”
  責任編輯:燕子  (原標題:金溥聰返台完成馬英九歷史任務?夫唱婦隨拼外事)
創作者介紹

jposbrqurkmtwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()